تعيش في بيئات مائية مختلفة، عذبة ومالحة ونصف
مالحة، تعد من أهم مصادر البروتين للأسنان.
خصائص الأسماك العظمية:
1- الهيكل الداخلي عظمي (في البالغ).
2- الجسم مقسم إلى ثلاث مناطق: رأس، جذع ، ذيل.
3- الجسم مغطى بجلد به غدد مخاطية و قشور وقد لا توجد قشور، وقليل منها بقشور مغطاة بالمينا.
http://am4u.malware-site.www/my%20photos/Image344.jpg
مالحة، تعد من أهم مصادر البروتين للأسنان.
خصائص الأسماك العظمية:
1- الهيكل الداخلي عظمي (في البالغ).
2- الجسم مقسم إلى ثلاث مناطق: رأس، جذع ، ذيل.
3- الجسم مغطى بجلد به غدد مخاطية و قشور وقد لا توجد قشور، وقليل منها بقشور مغطاة بالمينا.
http://am4u.malware-site.www/my%20photos/Image344.jpg